Powered By Blogger

lunes, 9 de noviembre de 2015

Liguilla LRCF: Sportivo Villa Minetti está en la semifinal

Plantel de primera división de Sportivo.
Tras disputarse el partido de vuelta de los cuartos de final de la liguilla ceresina, el club Sportivo Villa Minetti logró sellar su pase a la semifinal tras vencer de local por 3 a 1 a Ferro Dho de San Cristóbal.
Los goles los convirtieron Alejandro Suárez a los 4 minutos del segundo tiempo, luego llegó el empate de la visita pero rápidamente el conjunto de Vergara se puso arriba por 2 a 1 con el gol anotado por Yonatan Bravo y más tarde cuando se jugaba el minuto 28 del segundo tiempo el goleador Sebastian Ponce marcó el tercero.
Tras el gol de Ponce hubo una agresión al arbitro Juan Carlos Gonzalez por parte de un jugador de Ferro Dho, lo que derivó en la suspensión del encuentro y la clasificación para Sportivo.
Cabe recordar que, Sportivo en la ida había ganado 1 a 0. Ahora su rival en semifinal será Unión de San Guillermo, en tanto que, la otra semifinal sera el clásico ceresino entre CACU y CCAO.