Carne secuestrada. |
Días
atrás, personal de la Sección Nº 19 de la Dirección General de Seguridad Rural
LOS PUMAS, recibe una denuncia de un productor que arrenda un campo ubicado
entre calle Hipólito Irigoyen y ruta 11 donde tiene animales vacunos.
El productor contó a la policía que mientras recorría
el campo encontró rastros de que le habían faenado un animal, dejando
únicamente en el lugar las viseras del mismo, también dijo a los uniformados
que se podría apreciar huellas de dos personas alrededor del hallazgo.
Ante
esta novedad el personal policial de la Sección 19 DGSR que comanda el
Comisario Mario Fernández comienza una línea
investigativa que conduce hasta una carnicería de la zona oeste de la ciudad de
Vera donde se presume que los delincuentes habrían vendido el producto carneo
mal habido, atento a esto se pone en
conocimiento al Fiscal en turno, el Dr. Gauna Capero, quien dispone el allanamiento del lugar,
encontrándose una importante cantidad de carne bovina evidenciando rastros de
faena clandestina, sucia barro y pasto.
Al ser
consultado el titular del comercio (P.J.F) dijo que adquirió el producto de dos personas
que se domicilian en la Cortada Santa Rosa al norte de la ciudad, dando sus
nombres (R.J.L.) oriundo de este medio y (M.A.G.) oriundo de Reconquista y
cuñado del primero, al realizar el registro de la vivienda de estas personas,
el personal policial logró secuestrar ropa y botas de goma sucia con sangre.
Una vez
reunido todo los elementos probatorios se comunicó al fiscal en turno, quien encausó a los tres detenidos por el delito de abigeato.
Fuente: Parte de Prensa "Los Pumas"
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