Powered By Blogger

lunes, 13 de octubre de 2014

LRCF: Resultados de la 21ª Fecha en primera división

En una tarde inolvidable CCAO le propinó la derrota mas fea del año a San Lorenzo Tostado 9 a 0. Fue un festival de goles en el segundo tiempo cuando el equipo ceresino le marcó siete goles. y tres de ellos en 5 minutos. Nadie había goleado al tostadense en el año. Incluso tenía una de las vallas menos goleadas de todos. CACU se hizo con la punta del torneo al derrotar al CAT 2 a 1. Con esta victoria el rojo espera el clásico ceresino para asegurar el uno. El campeon CAT ya no podra defender esa posicion de seguir peleando por el primer puesto, con dos equipos ahora peleando por esa ventaja en la última fecha. Sportivo ganó ante Logroño y se afirmó en puestos de clasificación. Selva sigue clasificado, aprovechando la derrota de San Lorenzo. Ambrosetti quedó eliminado del certamen al empatar con Selva. Unión SG empató con Ferro Dho 1 a 1, y de esta manera no podrá llegar a las ventajas deportivas.