Powered By Blogger

lunes, 4 de mayo de 2015

Se corrió una fecha del karting en Santa Sylvina y Furlán hizo podio

El piloto de El Nochero, Furlán, en el podio.
Este domingo se corrió la 2da fecha del Campeonato Provincial de Karting, con la participación de pilotos de gran parte del Chaco y pilotos invitados de la provincia de Santa Fé en Santa Sylvina.
El campeonato es organizado por el Deportivo Comercio a través de la Subcomisión de la disciplina conjuntamente con la Federación Chaqueña de Karting.
Las categorías fueron: Escuela, Junior, Damas, Kart 145kg, Kart 165kg, Kart 175kg, Kart 190kg, Yamaha Internacional 125cc y Kayak 150cc.
El festival tuerca comenzó con la inscripción y siguió durante toda la jornada del domingo con las pruebas, clasificaciones series y las finales.
En la categoría Kayak 150 cc., el piloto de El Nochero, Marcelo Furlán ganó la competencia. En diálogo con Radio Uno comentó: "Fue difícil la carrera, había largado segundo y en una maniobra pude pasar adelante y mantenerme en la delantera durante las doce vueltas de la competencia. Por primera vez pude ganar y hacer podio, no se me venía dando por algunas cuestiones mecánicas en el karting, pero cambiamos de motor e hicimos otras modificaciones y pudimos mejorar", dijo Furlán.
Por otra parte, existe la posibilidad de que una de las fechas se pueda correr en El Nochero durante este año, pero siempre y cuando esté a punto el circuito donde se trabaja.