Powered By Blogger

domingo, 11 de mayo de 2014

Gato Colorado no pudo con Deportivo Comercio

Finalmente este domingo 11 de mayo se pudo completar la 3ª Fecha del Torneo Apertura 2014 "Juan Melar" (AFOCH), fecha que había quedado suspendida la semana anterior debido a las lluvias.
Uno de los encuentros lo disputaron el Club Deportivo Comercio de Santa Sylvina y el Club Sportivo y Recreativo Gato Colorado, donde el local se impuso por 2 a 0 en primera división y alcanzó la punta en la tabla en su zona. En Tercera división fue 3 a 0 para el equipo chaqueño.
Los dos goles de Comercio los anotó Jones (casaca 10), el primero a los 18 minutos del primer tiempo con un impecable tiro libre que ingresó por el ángulo izquierdo y luego a los 49 del segundo tiempo liquidó la historia con una pelota que quedó bollando en el área y volvió a sorprender a la defensa de Gato Colorado.
El conjunto dirigido por Carlos Alarcón terminó con un jugador menos por la expulsión de Pedro Morassi (casaca 5) cuando promediaba el segundo tiempo.
Por momentos el Club de Gato Colorado tuvo buen juego pero no le alcanzó. Por ahora el conjunto santafesino tiene solamente un punto en tabla de posiciones pero debe jugar de local ante Marcelino Ugarte de Du Graty por la segunda fecha que quedó pendiente. Transmitió Radio Uno